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Conheça as vantagens de ter uma Churrasqueira Char-Broil

Você sabia que a Char-Broil é a maior fabricante de churrasqueiras do mundo? Por isso, a empresa investe em produtos diferenciados, ideais para preparar deliciosas carnes de maneira muito prática. A marca possui diversos modelos de churrasqueira Char-Broil, todos eles feitos com tecnologias exclusivas. Entenda quais são benefícios de ter um equipamento a gás de alta qualidade no seu espaço gourmet!

Acendimento fácil

Ao contrário do acendimento com carvão, você não perde tempo usando álcool ou controlando a chama. Tudo é feito de forma automática, basta apenas controlar a temperatura da grelha. Depois de acionar os queimadores, é preciso aguardar apenas 5 minutos. Em seguida, o equipamento fica pronto para uso. Além disso, o gás de cozinha dura muito mais tempo, gerando economia.

Design moderno

O acabamento de inox da churrasqueira Char-Broil combina com a decoração de qualquer espaço. Ela pode ser usada na varanda gourmet, terraço, jardim ou cobertura. Durante a utilização, o produto não gera cinzas e fuligem, e a quantidade de fumaça é bem menor.

Há opções de instalação fixa (embutir) e outras que podem ser transportadas para qualquer lugar, porque possuem rodinhas, facilitando a locomoção.

Churrasqueira Char-Broil: perfeita para o típico churrasco brasileiro

Mesmo sendo uma marca americana, a empresa desenvolveu algumas adaptações pensando especialmente no Brasil. Como é bastante comum o uso do sal grosso na preparação de carnes pelos brasileiros, a churrasqueira recebe um acabamento mais resistente. Ela tem revestimento de cerâmica refratária que diminui a corrosão, fornece mais calor e facilita a limpeza.

Multiuso

Com a churrasqueira Char-Broil, além de churrasco, você consegue também assar deliciosas pizzas, graças à tampa térmica, que funciona como um forno.

Dependendo do modelo, há um trempe lateral, semelhante a chama de fogão, super prático no cozimento de acompanhamentos!

Churrasco suculento a qualquer momento

Não é preciso ser um especialista para fazer grelhados saborosos na churrasqueira a gás. O calor é maior, mesmo com o fogo não aparente e a temperatura pode ser alterada, se ajustando ao tipo de corte. Com o sistema de calor infra-vermelho, os cortes ficam grelhados sem desidratar. Como resultado, a carne perde menos líquido e fica bem macia. E se você faz questão de sentir aquele sabor defumado, típico dos modelos de carvão, pode colocar uma pedra vulcânica na grelha, bem próxima aos queimadores.

Outras características

Além de todos os pontos positivos já mencionados, as churrasqueiras da marca possuem:

  • Espeto giratório tipo rotisserie;
  • Armário integrado para guardar o botijão;
  • Tampa térmica que mantém a temperatura;
  • Grelhas em ferro gusa;
  • Tela de aço inox -  evita labaredas;
  • Vários queimadores - distribuem de maneira uniforme a temperatura;
  • Acendimento por botão, sem sujeira ou uso de álcool;
  • Entrada de botijão de gás e gás encanado GLP, com a possibilidade de conversão (gás natural encanado GN);
  • Termômetro;
  • Grelhas em dois níveis.

Viu como vale a pena ter uma churrasqueira Char-Broil? Ela é fácil de usar, dispensa o uso de carvão, tem acendimento descomplicado, deixa os assados suculentos, tem revestimento cerâmico, possui fogão lateral e ainda faz pizzas!


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Matriz: (35) 3265-3161

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